淮陰網

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
政(行)風熱線 推薦: 汽車之家 淮陰網信息簡報 愛心 數據淮安
查看: 715|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

學車千萬別去老黃河駕校

[復制鏈接]

白鷺湖

老黃河駕照考前亂收費,第一次考必須交五百到六百元,之后補考每次都要交三百到五百不等的費用給教練,要注意是教練強行要的,沒發票的
據了解新黃河駕照就沒有這樣的費用
各位報考駕照時注意了,小駕照也比老黃河駕照好
AUN防臭襪第一品牌誠招淮安各縣區線上線下代理:13801402217(微信同號)

白鷺湖

今天考試科目二,二十幾個人考試,五六個人過關,老黃河駕校的教練,就盼著自己的學員不過,補考的時候繼續收錢300元,繼續收錢300元,無底線的收錢,F?B啊,沒責任心,堅決曝光,大家千萬報考駕照時三思啊,必須與老黃河駕校繞道而行

白鷺湖

昨天科目三,教練說了五百包過,結果幾個交五百的一個都沒過,沒交錢的基本都過,醉了,醉了
教練要五百的目的就是說給你找人包過,其實并不是這樣,交了這錢就是你過了,教練拿起來,你不過,教練退給你。
黑心的駕照啊,早晚黑死
justdota

漣漪湖

楓葉依舊 發表于 2017-5-11 21:09
今天考試科目二,二十幾個人考試,五六個人過關,老黃河駕校的教練,就盼著自己的學員不過,補考的時候繼續 ...

學員,總是沒有過,不被打臉嗎?
學員過了,才能夠從駕校分到提成;
如果都沒有過,積壓下來,每人帶的學員名額,有限的;
靠黑補考費,也可以混一個狗糧的。。。
但是口碑差,以后惡性循環,更黑了。。。

白鷺湖

justdota 發表于 2017-5-14 08:42
學員,總是沒有過,不被打臉嗎?
學員過了,才能夠從駕校分到提成;
如果都沒有過,積壓下來,每人帶 ...

黑的錢,比工資高,去了老黃河駕照瞎了眼了,想報黃河就去車管所那里新黃河吧,我朋友在那里只交了140元的看考場費。

白鷺湖

自己定頂一下

白鷺湖

頂上去。。。。。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊